Красные линии

Сергей Коробченко
Красные линии рвут наши штыки,
Мы переступили красные флажки,
Изменников накажем - веди нас, Атаман,
За "прилизанной правдой" мы видим обман.

Мы видим ошибки "великих" вождей,
За которые платим жизнью людей,
Мы знаем чего стоят "красивые слова",
За нами Ростов - перед нами Москва.

Нас двадцать пять тысяч, прошедших сквозь ад,
У нас есть Приказ - ни шагу назад,
Отвага и Доблесть не просто слова -
Пока есть Память Россия жива.

Пока мы живы идём вперёд,
Не ради наживы - Отчизна зовёт,
За правое Дело - за Совесть и Честь,
И пусть свершится святая месть.

Всему своё Время - не будем спешить,
В Гражданской войне проблем не решить,
Пусть будет Задача для нас нелегка,
Но нет невозможного для ЧВК.

Чужие границы рвут наши штыки,
Мы переступаем красные флажки -
За Родину с Честью пройдём через ад,
За нами Москва - ни шагу назад.