Господи, я живу...

Наталья Карпец
Господи, я живу,
Спасибо тебе, спасибо,
Не во сне, а наяву,
И не абы как, а красиво.

Встречаю рассветы,
Любуюсь закатом багряным,
Мне дарят цветов букеты,
Наслаждаюсь запахом пряным.

За всё благодарна Богу,
За победы, за боль и ошибки,
Спасибо за все дорОги,
За милые сердцу улыбки.

В радости и в печали,
Любить, и без остановки,
И песни чтобы звучали,
В приятной душЕ обстановке.

Пройти бы ещё немного,
Не будьте ко мне очень стрОги,
Хочется счастья простого,
Чтоб не было в сердце тревоги.

Солнца, тепла побольше,
Светлых мыслей и позитива,
И дышать этим дольше,
Прекрасная перспектива.

Господи, я живу,
Спасибо тебе, спасибо,
Не во сне, а наяву,
И не абы как, а красиво.