Ответить сложно, что есть Любовь

Ольга Ковригина
Что есть Любовь?  Ответить сложно…
И в этом слове магия конечно есть,
Узришь на вкус, на запах, её света,
Познаешь всё…Любовь, Успех…

Как может рассказать писатель,
Художник может,  как изобразить,
А композитор положить на ноты,
Поэт в стихах Любовь, как  изложить???

А слушатель  воспринимает это,
Что предыдущий рассказал,
Не исчезает чувство Света,
И Наслаждения в стократ.

Подталкивает нас к активной жизни,
Стремления к высокому,  того,
Что пробуждает в нас пытливость мысли
И Знания вокруг себя… ВСЕГО!!!
17.07.2023