Женщина

Поэтша
Не от мира сего -
Эта Женщина.
С неизвестной Планеты пришедшая;
Или может с Иконы сошедшая -
Непонятная странная Женщина...
По земле идёт легко,
Как по облаку.
Красотой, добротой наполнена.
И глаза, неземной любовью светятся
С Верой в Бога и Милосердие...
И откуда взялась такая?!
Как ребенок наивна, доверчива.
Верит в чудо,
Не ждёт предательства.
В людях видит хорошее только...
Эта Женщина нам непонятная,
"Чужестранка" из века прошлого.
Но такая она желанная,
В нашем веке ТАКИХ побольше бы!..