Временное

Прекрасная Тамара
Одинокая пустыня..,
Ах как же дико..и жара..
Бьёт тревогой ожидание,
Неизвестная игра...

Все мерещится здесь выход,
И попытки тщетны,-
Да и нет их вовсе -
Все нормально- как всегда!!

Вот бы доброго словечка..,
А от слова- действа,
А от действа-
Может закружиться голова...

Ведь смотрите-
Все кружИт и крУжит
В танце неизвестном-
Жизнь и жизни кутерьма..

Ожидание вне предела!!!
Ожиданию нет предела!!!

Или мЕчтам безконечным???
Или жизни безконечной???

Пора уже понять...

Посмотреть вокруг иначе,
И начать весь круг менять,-

Временное на безвремие....
Временное на прощение.....
Временное на любовь......

24.07.2023