Мой опереточный герой..

Наташа Тэпо
Мой опереточный герой..
Безумец рыжий..
Как было весело с тобой..
Парить в Париже!

Шампань на бранч...бокалов звон...
Писк устриц нежных...
Mon "cher ami"! ..
вы безнадёжно
безмятежны...

Мой опереточный герой...
...ваш пыл признанья..
меня вгоняет в томный сон очарованья...
Вы - озорник! ...Вы мерзкий плут.. (я это знаю..) .
Я вашу дерзость как-то странно обожаю...

Я вам купила разноцветные подтяжки...
Экстравагантные кальсоны и рубашки...
Жабо жемчужные...Ажурные наборы...
Шелк..шеншеля ....заколки...гольфы от Диора..

Мой опереточный герой ...
Ценитель люкса...
Вам в "Тур д Аржен" и "Гран Вефуре"  было вкусно...
Вы заказали лангустинов....по-французски...
Утиной печени со спаржей на закуски..
"Шато Ляфитт" к рокфору ..с черным виноградом...
Три арманьяка к профитролям с шоколадом...

Мой опереточный герой...
король пиара...
Я потеряла вас вчера ...
на Гранд бульварах...

Но я не стану вас искать...
Adieu, печали!!
Вам двадцать два!.. Мммне.....

Сорок...пять...
Я Вас прощаю !!! 

@Natacha Thepaut Paris