И вдруг затянется рассвет...

Владимир Холод
Иногда жизнь – цепь препятствий. Осторожно лишь идёшь…
Надо двигаться без странствий – впереди любовь найдёшь.
Неожиданное счастье! Запоздалую мечту…
Бросит чувство на распятье, разбивая суету!

И вдруг затянется рассвет! На много лет такой красивый.
Горит в души слепящий свет и понимаешь, что счастливый.
Ворвался в мир уже другой! Всё остальное, как иное.
Пускай до грешности земной! Но на двоих вино хмельное.

Иногда жизнь просто вера, как слепая по пути.
Есть надежда у барьера, за который не пройти.
Своя жизнь не отдаётся никому и ни за что!
Только счастье улыбнётся – сердце будто бы не то…