Не забывай меня... Ne m oublie pas...

Наташа Тэпо
"Ne m'oublie pas" ...

... Не забывай меня в туманах снов...
бетонных стенах новых городов..
Людей забитых и забитых свай..
Не забывай...

Не забывай... в возне семейных смут...
На свалках дней и считанных  минут...
В круговоротах ..."Здравствуй и прощай"...
Не забывай...

В толпе прохожих...пьяных кабаках...
Прощальных танцах листьев в облаках...
В них что-то есть от перелетных стай...
Не забывай...

...В фонарных взглядах луж по вечерам
Звенящей дрожи обветшалых рам...
Когда идет под окнами трамвай
Не забывай...

В туманной вьюге... белом январе...
следах колес в нечищенном дворе..
где рвет на части вновь дворняжий лай...
Не забывай..

Прозрачной шторы... трепетной волной
Подругой верной...вечною женой...
вернусь домой...и остужу твой чай...
Не забывай...

В немытой чашке  - черная вода...
Забудь про то, что это... навсегда.... .
И я вернусь...
...что песнь издалека...
 
"Ne  m' oublie pas....ne m' oublie pas.. ne m' oublie pas "...
...Natacha Thepaut Paris