Ты одарил меня

Любовь Марченко 3
Ты одарил меня, Господь,
Ты так богат и так силен,
Я силой Божьей наделен,
Имею очень много в Нем!

Люблю Тебя, Всесильный Боже,
Всего Ты в мире мне дороже,
Твоей любовью я живу,
Вслед за Тобою я иду.

Дыхание мое в Тебе
Я знаю Ты живешь во мне,
И тело мое есть Твой храм,
Хочу, чтоб царствовал Ты Сам.

Во мне Твой свет вокруг сияет,
И жизнь Твою отображает,
Пусть тьму неверья поглощает,
И зло добром лишь побеждает.

Разве вы не знаете, что ваше тело — это храм Святого Духа, Который живет в вас и Которого вы получили от Бога? Вы уже не принадлежите самим себе,
1-е послание Коринфянам 6:19 — 1Кор 6:19: https://bible.by/verse/53/6/19/