Небо в дождях...

Галина Бугаёва
Небо в дождях,
Капли в декоре,
Ливнем летят,
С ветром в фаворе...

Розы пестрят,
Дождь им раздолье,
Листья парят,
Радость в задоре...

Каждая прядь,
С красками в споре...
Сад - фолиант...
Мгновений? Море.


Тернат. 24.07.2023.