Святая вода

Роман Новиков 67
           Спасибо Ларисе Довгаль за вдохновение.


Хочешь тайну поведаю друг мой тебе,
Что целебная сила есть в нашей воде.
Если только молитвой насытишь её,
То исполнится радостью сердце твоё.
Будет новое тело и светлой душа,
Если пьёшь эту воду с мольбой, не спеша.