Вторая объяснительная еврейского пианиста. Рецидив

Капитан Грей
И таки здравствуйте, навязчивый блюститель,
вы вездесущи, как и мой сквозняк.
И для чего мне так приятно льстите?
Нет, я простой еврей, а не маньяк.
Хватал за грудь?! И вы про это тоже...
Зачем же так бездумно повторять?
Я видел что-то, что на грудь похоже,
ну что вы, что вы... И не думал проверять!
Та дама снова выплыла из зала
и, вроде бы, хотела прикурить,
но вы послушайте, что мне она сказала:
«Малыш... а ты не хочешь повторить?»
И улыбалась хищно так при этом,
как диетичка на кошерный хлеб.
Я никогда не лезу за ответом,
а тут полез... Да лучше бы ослеп!
Она к роялю распластала тело,
я лишь смотрел, как честный иудей,
потом сняла с меня пенсне и повертела,
да как закинет меж своих грудей!!!
Я многое стерплю... И даже если
мне чаевые мелочью дадут,
но тут полез. А вы бы не полезли?!
Я про пенсне! А вы опять про суд?
Тут снова муж... И снова машет дулом!
А я от слабости в ногах хотел присесть,
но промахнулся, сбив супруга стулом,
я очень нервный! У меня и справка есть.
Не бейтесь лбом... Так дело не годится!
Имеете вопрос? Скажу ответ.
Ну, получил супруг по ягодицам,
но у супруги-то ко мне претензий нет!
И таки да, все обвиненья лживы,
ну что вы мне заладили: прочти...
Да, подпишусь, что все прекрасно живы,
и даже стул не пострадал... почти.