Не обольщайтесь

Ольга Ковригина
Не надо слышите, не обольщайтесь,
Что с вами будут все дружить,
Вы ждёте, что  Россия  канет,
Цель запада, её с земли снести….

Убрать не только президента,
Убрать Россию, как страну,
Сломать наш Дух и нашу Веру,
И истребить планету всю…
 
И кто - то  смысл пусть  прочитает,
Что  Путин идёт по пути,
Своей  отвагой   расчищает,
Указывает верно, как идти…

8.07.2023