Летите каплями дождя

Георгий Галкин
Летите каплями дождя,
Водою, буднично и серо.
Однажды примет нас земля,
А небо примет вера.

Пусть плачет сегодня дождь.
У кого-то счастье и первый крик.
А, возможно, последний раз вздохнёшь,
Ведь жизнь летит, как миг.

Старуха чёрствая с косой
Всё ходит промеж нас.
Раз, и ты уже босой
Летишь на свет, не убоясь.

Жизнь промелькнула кадрами кино.
Как быстро всё летит.
Ну вот и дом родной.
Давно в нём свет горит.

Не место красит человека,
А то, что он создал.
Не замечали многого от бега.
Мало сделано, о чём мечтал.

24.07.2023