Боюсь

Ольга Тихонова 17
Боюсь терять своих друзей,
Увидев зависть в них, как ядовитых змей,
Она, как ворон, всех черней,
Корёжит взгляд озлобленных людей.

Боюсь счастливой в их глазах казаться,
Ведь после этого они мечтают оказаться,
На месте том, где шкурка лягушачья моя,
От заклинаний догорает, как салют искря.

А может не бояться жаб с болот,
Тем более достаточно земных забот,
Добро и ласку в грядки посадить,
Всех обогреть и вслед перекрестить.