Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не проклинай ты злую пору,
Что в назиданье нам дана,
Чтоб обратил ты к Богу взоры,
И понял в чем твоя вина.
***
Любовь и слезы идут рядом,
Так очищается душа,
Чтоб освятить себя обрядом,
И разглядеть,что хороша.
***
Жизнь-не торговка за прилавком,
И цену ей не задает,
Она возьмет всегда прибавку,
Кто ей для Бога подает.
24.7.23г