Выношены лестной Сказкой о Всевышнем...

Эльвира Константиновна Сазонова
Выношены лестной Сказкой о Всевышнем,
Чудеса издревле стаей истин вышли
В души тел из Камня иль Земного Праха,
Где крылами машут праздников и страха.

24 июля 2023 года