Воскресенье... Затем понедельник...

Ира Каменская
Воскресенье... Затем понедельник...
День за днём всё плывут чередой...
Может быть, чтоб какой-то "бездельник",
Вдруг, нарушил душевный покой?
От того ли смогла прикоснуться,
Отозваться волшебной струной,
Вновь ожить и от сна встрепенуться
В моём сердце разбитом любовь.
И, приходится вновь удивляться,
Что от слов твоих лёгкая дрожь,
А, душою к душе прикасаться,
Неужели всё правда, всерьёз?
Как нежны твои чуткие пальцы,
Прикоснувшись, задели струну.
Нам приходится вновь расставаться,
Ночь бессонная... Клонит ко сну...

                25.07.23 г.