Огонь идей

Абрамов Дмитрий Андреевич
Ответь ну сколько можно плакать
Сколько ещё потратишь дней
Беда прошла осталось копать
И пыль несбывшихся идей

Ведь ты горел большим пожаром
Желая всем вокруг помочь
Так что случилось с этим даром
Что ты потух в одну лишь ночь

Не стоит горестно рыдая
Винить судьбу во всех грехах
И после руки опуская
Считать что ты не виноват

Ты сам загнал себя в ту яму
Где света нет и нет добра
Но только те кто тухли знают
Как просто воспылать с нуля

И к счастью нету исключений
Ты тоже сможешь воспылать
И помни что огонь идеи
Не может просто затухать