Когда мы просто себя любим

Ольга Ковригина
Когда мы себя просто любим
И одобряем мы себя,
Самим собою остаемся,
Прекрасной жизнь,   становится твоя!

Всё высказать словами и не сможешь,
А маленькие чудеса везде…
И улучшается здоровье,
Блага материальные Тоже!

С другими отношения всё лучше
И расцветает всё вокруг тебя,
И личность в творчестве возносит,
Своё духовное и своё  Я!

Усилий нам больших не надо,
Всё происходит… и само собой,
Мы соТворцы, совместно с Богом!
Выстраиваем Счастье и Любовь!!!
13.07.2023