Ты знаешь?

Виктория Баженова 2
Ты знаешь, как пахнет липа летним вечером перед грозой?
Тугие ветра до хрипа сражаются с бирюзой!
А я ловлю каждый шорох, а я ловлю каждый вдох…
Как же все-таки дорог …ты мне, знает лишь Бог!
Этот запах дурманит… Этот запах-  полет…
Небо тебя не обманет…  Небо меня зовет…
Разрезана громом… Зашита молнией…
Мне пора пребывать в безмолвии…
А я имя твое шепчу ливню…
Грозою и градом растет твое имя…
Ветрами всклокоченными пробежится…
В вечности имя твое приснится…
Только немножко… 20 минут…
Молнии в небе образ твой шьют…
И плачет до всхлипа… Каплями липа…
Только пару счастливых мгновений…
Подарил мне мой гений!
…………