Драгоценные дары

Олег Сегаев
Цветами нежными наполнились поля.
Природы нашей драгоценные дары.
Так к солнцу тянется остывшая земля.
Рисуя тонкие, бескрайние миры.

И растворяясь утопает взгляд
В благоухании созвучий трав и дум.
Как будто некий, совершив обряд,
Сознание купирует звенящий шум.

Под взглядом неба, чистой синевы,
Душа раскрывшись дышит, наугад.
Нет фальши в этот миг, нет суеты.
И ждёшь рассвета, проводив закат.