Подай мне знак, я буду ждать...

Вячеслав Знакомый
Подай мне знак, я буду ждать
И отраженье целовать
В том ожидании пока
Не тронет нежная рука
Меня, в той тишине ночной,
Нам предлагая свой покой
Нарушить той чудесной сказкой,
Что мы (пока ещё с опаской)
Коснёмся краешком мечты,
Своей Любви и красоты,
Не замечая сновидений
За поводом для вдохновений.

Не останавливайся! Нет!
Ведь знаю же - готов ответ
Любому происку врагов
Совместных грёз, красивых снов,
Что превратились уж давно
В Любви желанное кино,
Где островки Большой Любви
Объединились в той яви
Для продолженья наших грёз
Надолго и вполне всерьёз,
Не замечая сновидений
За поводом для вдохновений.