Помолитесь за меня

Александр Ткаченко 7
За меня помолитесь, прошу,
Плохо было сегодня с утра.
Полегчает, когда запишу,
Унесётся подальше хандра.

Расскажу я о боли тупой,
Что так прочно засела в груди.
Я скучаю по жизни былой
И не знаю, что ждёт впереди.

Обещаю, не буду грешить,
Хоть, признаюсь, грешу иногда.
Глупо стало куда-то спешить,
Сами мчатся без спроса года.

Скоро осень наступит опять,
Облетит вся с деревьев листва.
Мне весёлым так хочется стать,
Чтоб не ныла от дум голова.

24 июля 2023 г.
Александр Ткаченко