Дворники и звёзды 2002

Влад Норманн
Были в мире чудесные вторники,
звёзды падали с неба, текли,
выходили суровые дворники,
брови хмурили грозные дворники,
и всё звёзды куда-то смели,
серебро не отыщешь в пыли,
за грехи покарали нас дворники, 
и все звёзды с земли извели...
Я просил: "хоть одну бы оставили,
что бы мы её видеть могли",
ночь прошла, все надежды растаяли
и опять на мели корабли...

сокращенно
и переработано в 2023