Рыжий всех в лесочках ждёт!

Леонид Митенев
Вот они-   грибочки!
Вкусные,   мясистые!
Мой стишок - не точки,
Песня голосистая!
Посмотрите!На рисунок-
Это мичман в лес шагает!
Там грибов насобирает!
Не подвела погода!
Морехода-сумасброда!
Обещают ливень-дождь.
Слушай, осень,Подождёшь!
Заморозок, да не хилый,
Сообщил дружок мой милый,
Всё равно пошли с подругой,
Да с красавицей такой!
Да с корзиной!Да с большой!
Нам удачи пожелали!
Сами ножики точили.
Ждут друзей с грибами!
     ***
Не теряйте время!
Время то- грибное...
Рыжий всех в лесочках ждёт!
Взял корзину!И вперёд.
 24 июля 2023 г