Чем красивее та модель...

Вячеслав Знакомый
Чем красивее та модель
И чем она непринуждённей,
Тем внутри нас метёт метель
Божественней и бесподобней.
Подробней? Запросто. Внимай!
И, для развития сюжета,
Дальнейших действий ожидай
В словах несказанных поэта.
Ты только обнажи плечо
(А лучше вся, ведь так вернее),
Пусть он целует горячо
Тебя желанную скорее.
Светлее станет красок тон,
Чувствительнее созерцанье,
Когда он воодушевлён
И помутневшее сознанье
Само рисует тему ту
Приятным глазу вдохновеньем
И превращается в мечту
За лёгким ветра дуновеньем.
Вот так красивая модель
Становится ещё желанней
И сразу зимняя метель
Вдруг приближает обладанье.
Подробнее? Зачем! Мечтай...