Майский рассвет

Роман Османкин 2
Майский рассвет сквозь сирени кусты
Свежестью дышит в открытые ставни.
Роза цветущая в росах персты
Так восхитительна и многогранна.

В сени летит соловьиная дрожь
Нежно тревожа сознания-грёзы.
Там на холмах спеет тёплая рожь
Как на щеках моих первые слёзы.

Песня весны наполняет пейзаж
Ритмикой счастья простой и влюблённой,
Я просыпаюсь на сердце кураж,
Как и всегда красотой окрылённый!