Сюзанна - на русском мой вариант до общей кучи

Гений Иванович
Эту песню Челентано
Слышал я со всех сторон
Поздно ночью, утром рано
Играл её магнитофон
Когда тебя я целовал
Её я тоже напевал
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна – мон амур…

Правда, ты звалась Татьяной,-
Помнишь Пушкина роман?
Но я звал тебя Сюзанной
От любви бывая пьян
Сам  себя я забывал,
На ушко тебе шептал  -
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна – мон амур…

Только поздно или рано
Порастает всё быльём
Где же ты, моя Сюзанна?
Другие песни мы поём…
Кто теперь тебе поёт,
Кто Сюзанною зовёт?
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна – мон амур…

Сходится гора с горою
Когда этого не ждёшь
Повстречались мы с тобою-
Внучку в школу ты ведёшь…
Плейер у неё орёт
Челентано там поёт -
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна – мон амур…