Предатель - это дьявол

Людмила Онучина
Единожды предавший   
И вас предаст не раз. 
Как лев оголодавший, 
Накинется на вас.   

Сперва под рык играет,
Когтистой лапой жмёт,
А как надоедает –          
Что муху разотрёт.               
……………………….. 
Предатель – это дьявол,      
Издревле – сатана,   
Рождается под «яволь,   
Мой фюрер, вот и я…»    

    24.07.2023 г.