Лучший лекарь - это жизнь...

Апишев Владимир
Растаяла, как дым, печаль,
Исчезла как мираж пустынь.
Наивных грёз до боли жаль,
Но лучший лекарь - это жизнь...
Любовь пленила сердце вновь,
Ликуя этим и дразня,
Что та пришла, пойму без слов,
Сгорая от её огня.
Иду на зов и в этот раз
Доверившись опять огню,
Молю, чтоб только не угас,
Сомнения об этом я гоню.
И ветер вроде, как притих
Тогда под чарами его,
Тепла хватило на двоих.
Нам даже жарко оттого,
Что чувства полные любви.
Горят счастливые глаза,
Напрасно нас остановить,
Отсутствуют в нас тормоза...