Решение

Феоктистов Валерий Викторович
Над обрывом, по краю
Я ступаю.
Крутизной себя пугаю
И страдаю.

Надоело мне бояться,
Стоит всё же оторваться,
Прыгнуть вниз и покатиться,
Даже на смерть пусть разбиться.
Это лучше чем стоять,
Самого себя пугать.