***

Даша Ост
Доктор назначил новый препарат,
Новый препарат, мой новый ад.
Ты не знаешь к чему готовиться,
Сонливость или бессонница.
Сонный паралич или просто кошмары,
Ты знаешь только что опять под ударом.
Тошнит, или слишком большой аппетит,
Голова толи кружится, толи болит.
И если тебе с препаратом везёт,
То завтра ты вспомнишь какой ещё год.