Катрены июля

Елена Калюжная
Не задам ненужные вопросы,
Не поставлю я людей в тупик.
Даже если смотрит кто-то косо...
Не люблю я сплетен и интриг.


Ну а лето катится как надо:
То дожди, то солнце нас палит.
Я любой погоде очень рада.
Жаль, что отпуск проскочил зенит.