Станет раем

Марина Селезнева 2
Мы точно маленькие дети
У Бога клянчаем дары.
Когда-нибудь он нам ответит -
Стенанья будут до поры.

Когда Господь пребудет с нами,
То будет счастье до небес.
Мы вспыхнем тысячью цветами,
Не тронет нас лукавый бес.

Жаль на Земле пока не вечно
То состояние души,
Хоть станем всё же сильно верить,
Что путь мы данный завершим.

Земля очистится от мрака
И души наши воспоют
Как славен Бог и станет раем
Планета, где сейчас живём.

22.07.2023.