Воронеж

Владимир Филатов 1
Чуть что и сразу бомбить Воронеж
И никак и ничем ты его уже не отмоешь
Закрываясь громко падают шторки
Сейчас бы водки немного с охотки

Волны выше все выше и выше
Пульс все тиши и тише…тише
Замирает сознанье к чертям
Шел отчетливо отбивая каждый свой шаг за манящей мечтой по пятам

Наносные забыв обещания по дороге крутил реверансы
Для кого партнер ты по танцам
А для многих не звучное имя
Как увидели тут же забыли , разве что у виска покрутили.

Ненадолго приходит досада , растворяется быстро от теплого взгляда.
Появляется уверенность вместе с азартом, постепенно становлюсь экспонатом
Оставляя свой след сквозь волнения
Отпечатки таланта, внутри выложен потом слепок свободы.

Разогрет максимально и приучен к ударам, не сломать так просто
Боль зачастую это всего лишь признаки роста
Пусть забьется серость как мышь в дальний угол
А я могу, мое место в трендах поиска Гугл.