Ты - семя. Типы по ДЧ. Генератор

Фелиция Гадоль
Ты - семя, имеющее огромную внутренюю силу.
Ты можешь родиться и укорениться в любой почве и дать плоды.
И даже несмотря на плохие  условия среды обитания , ты можешь стать воплощением красоты жизни, рожденной силой сопротивления духа.
Росток, пробивающийся сквозь асфальт.
Дерево, выросшее на кромке высотного здания.
Самые нелепые и необъяснимые проявления жизни - это всё ты, Генератор.