Не трону стихов - 2023

Кристина Викторова
Мне было 14,я писала стихи,
Не помню ни слова и за какие грехи
Все сожгла до единого,такой вот гамбит,
Я потом лишь узнала,что любовь не горит ...

Я с тех пор написала много строчек о разном,
О любви и о смерти,о святом и о грязном,
Но если в душе вспыхнет ярость богов,
Я сожгу всё внутри,но не трону стихов.

Кристина Викторова июнь 2023