Синева июля...

Анатолий Яковлевич Романов
        * * *
Синева июля
Обласкала лес.
По тебе тоскуя,
Я теряю вес.

Облако не тает
В солнечных лучах
И душа летает
С ним на небесах

Ой, же, эти грёзы, –
Томный непокой.
Запах от берёзы
Так похож на твой.

2023