Без Роду-племени снуют

Крутько Николай
“Храбрые русские ау…” -
Горланят в стане ЦРУ.
Ищут не тех, кто смел в бою,
Круша фашистскую змею.

Агентов нужен им плывун,
Где демагог есть и крикун.
Чтоб подтолкнуть Русь в колею,
К трясине топкой и вранью.

Дорвавшись в спеси до трибун,
Растопчет правду их табун.
Грязь смело выльют в интервью,
Дабы попасть к янкам в семью.

Пыхтя в лукавом их миру,
Станут служить лишь ЦРУ.
России ценности сольют,
Без Роду-племени снуют.