Бог есть

Ирина Аржанникова
Блаженная улыбка на лице…
Посыл Любви, пространство дышит счастьем!
Ты руку к Богу тихо протяни.
Он так давно с тобою в соучастии!

Он чудо для тебя являяет всякий день,
Искусно, точно расставляя вешки…
Сверкает ярко миллионами идей..
Ждет смелости твоей и сердце «нараспашку».

Он есть! Он Светел! Радостью окрашен,
Он пробуждает утром ото сна!
И каждый вздох Его молитвой сложен.
Поверь в себя, ты есмь Его стезя…

С любовью к каждому,
24.07.2023