Контроль эмоций, 30. 05. 2023

Александр Лисавец
Проходят дни, а с ними ночи,
Ты сам решаешь, с кем ты хочешь
Пройти по жизни не спеша,
Плечом к плечу, ей в след дыша.

Не стоит ждать, теряя время,
Уже пора сажать то семя,
Которое польешь, оно взойдет
И счастья море принесет.

Делай сам, ты всё умеешь,
И грусть внутри себя развеешь.
Знакомы все подходы и решения,
Отбрось ненужные сомнения.

Живет любой из нас,
Не важен цвет счастливых глаз.
У каждого своя дорога,
По ней идем мы понемногу.

Ты главное не бойся,
На жизнь свою настройся.
Контроль эмоций отпусти,
В себя спокойствие впусти.

Уже потратил всё что было,
Поправь седло своей кобылы.
И медленно шагай,
Дыши и силы принимай.

И в поле каждый колосок,
В лесу березы сладкий сок,
Наполнит силой и стремлением
Делиться с новым поколением.

Будь честен и открыт,
От солнца кепкой ты прикрыт.
Не закрывайся там внутри,
И грУсти все свои сотри.

Ты другу расскажи как жил,
Зачем куда то долго плыл,
И веслами махал как раб,
Зашел бы лучше вон в тот паб.

И взял пивка, чтоб не грустить
Или вином печаль залить,
Или пустился в те грехи,
Последствия которых: "хи-хи-хи".

Но это всё не про меня,
Я делаю всё не за зря,
Все те дела, которых много,
Ведь так угодно Богу.

Я спортом выбил эту дурь,
Общением прогнал всю хмурь,
И дальше радостно живу,
Куда хочу, туда плыву!