Кустырь

Тревухов
Эпиграфинт_"Снять каблуки и модные прикиды
____________И босиком да по сырой траве!"

когда снимали модные прикиды
рукав порвался сразу от плеча,
каблук сломался сам и от обиды,
поскольку был отброшен с горяча.

чего там было с юбкой и штанами
в кромешной темноте не разобрал,
мы сразу же попали под цунами
незрячих чувств до самого утра.

и понеслись куда-то между весел,
разбитых лодок, мокрых парусов.
но помню что на стул одежду бросил,
а он исчез. стою среду кустов.

гол как сокол, обут, как голодранец
и босиком, да по сырой траве.
всему виной твой бесшабашный танец -
опять во мне проснулся милый зверь.
24.07.2023 10:57