Не стоит торопиться

Татьяна Ахматова
Пойдём с тобой, родная, тихим шагом.
Не стоит  торопиться, ни к чему.
Побудем вместе месяц ещё рядом,
А дальше распрощаемся, пойму.

Сегодня пахнет солнцем и цветами,
Зелёная листва чарует глаз.
Нет недопонимания меж нами,
Мы вместе каждый год, как в первый раз.

Пусть время не тревожит понапрасну,
Ведь впереди так много ярких дней.
Ах, лето, ты поистине прекрасно:
И в жаркий полдень, и в сезон дождей!
24.07.23