Когда ты растворишься в мастерстве

Ольга Ковригина
Когда ты растворишься в мастерстве,
Когда наполнишься ты светом,
Твой подлинный учитель он,
Поможет тебе в этом…

Влюбленный голос у тебя внутри,
Заговорит  тихонечко с тобою,
Поможет истину найти,
Поманит  за собою …

Его узнаешь ты наверняка,
Рано найдешь, или позднее,
И срок не назван, именно когда,
Познаешь Бога! И пойдешь с ним вместе…

8.07 2023