Любви незримое крыло...

Апишев Владимир
К тебе спешу сквозь злые ливни,
И дующим ветрам назло.
Врозь жить с тобой давно привыкли,
Однако быть нам вместе суждено!
Я в это сумасбродно верю,
Что лето в нас не отцвело,
Когда приду, то ты откроешь двери,
От нас ведь наше чувство не ушло.
Я прикоснусь к тебе губами,
И время повернётся вспять,
А то, что было между нами,
Года уже не в силах разметать.
Позволит это нам встряхнуться,
Разлука наша будет позади,
Сердца как будто бы очнуться,
Забьются в нашей трепетно в груди.
Мы возвратимся снова в наше в лето
Молве, пророчествам людским назло…
...Двоих с тобой укроет до рассвета
Любви для всех незримое крыло...