Безумной ночи чёрная дыра

Любитель Абсента
Безумной ночи чёрная дыра
Меня затянет в адские могилы
Я заблудился в сновиденьях зла
И полночь мне высасывает силы

Следит за мной вампирши хищный взгляд
Не избежать любви её фатальной
Она утянет в свой полночный ад
Под адских сквозняков вой погребальный!

По роману В. Фёдорова - Когти дракона, Российской версии Падения дома Ашеров Эдгара По.