По рельсам судьбы

Вик Мина
Ветер целует веки
Солнце щекочет нос.
Окно, вагон,"человеки"
Поезд мчит под откос.

Виновные,спорят в вагонах
Кто из них меньше,не прав.
Судья с буквой Б на погонах,
Тихо смеётся в рукав.

Орут про детей и молитвы.
Про месяц святой, Рамадан.
Хитрей кто к дверям,торопливо
Закрыто,не дёрнуть стоп-кран.

Истерики,слёзы на жалость
У актёришек,мнимый инфаркт.
Много кричат про гуманность.
Основной шум,НЕ ВИНОВАТ.

Ожидание хуже смерти.
Я смеюсь,я давно уже мёртв.
Провожают меня солнце,ветер
И крикливый вагон дураков.

Бесполезно,кидание криком.
Наконец-то, вердикт.Гул трубы.
Скрип колёс и состав грешным клином.
Сгинул в пропасть по рельсам судьбы.