Друг. 09. 01. 2023

Александр Лисавец
Счастливым человеком себя назови,
Коль встретил друга на жизненном пути.
Вместе легче в грусти и радости
И даже корзину с грибами по лесу нести.

Знать что в жизни этой не один,
Родное плечо с тобой до древних седин.
Улыбка и смех обоюдный родной,
Не только ты с другом, но и он с тобой.

И если не встретил его до сих пор,
Надейся на лучшее, не тупи взор.
Спокойно, с добром надейся и жди,
Ты встретишь друга, всё впереди!