Сны Мурысы

Ираида Реутова
Сладко спит моя Мурыса
И во сне мурлычет киса.
Видит сказочные сны.
Сны её светлы, ясны.

В них цветущая лужайка,
Говорливых птичек стайка.
На страницы детской книжки
Сны легко летят к детишкам

Сказочной волшебной птицей,
Облачками-вереницей.
Сны Мурысы-кисы сладки
Деточек зовут в кроватки,

Чтобы светлы были сны
В тон серебряной Луны.
Дышат сны теплом и чудом,
Наполняя дом уютом.

 
24.07.2023


Художник-иллюстратор Sofya Saburova